Wie kann ich meine Teilnahme an "Meine IKK classic" beenden?

Sobald Sie sich über die Loginseite angemeldet haben, erreichen Sie über den Menüpunkt „Konto verwalten“ den Unterpunkt „Zugang zur Online-Filiale löschen“.

Wird eine Versicherungszeit beendet und es erfolgt keine neue Anmeldung, wird der Zugang zur Online-Filiale automatisch nach 6 Wochen gelöscht.