Wie lösche ich meinen Account?

In der Stress Guide App haben Sie die Möglichkeit, Ihren Account zu löschen. Gehen Sie auf Ihr Profil und wählen Sie ganz unten "Account löschen". Somit werden auch alle Ihre Daten gelöscht.